护士学校召开节前留校实习学生座谈会

发布者:hsxx发布时间:2024-09-14浏览次数:10

2024中秋节、国庆双节即将到来之际,为深入了解留校实习学生的学习生活情况,传递学校的关怀与温暖,护士学校于913日在阅览室召开了留校实习学生座谈会校长姚慧、学生科、临床实践管理科等科室负责人、相关班主任以及留校学生参加了座谈会。

座谈会上,同学们分享了临床实习、专升本备考等学习生活情况,并就冬季公交车通行时间长、宿舍浴室等问题提出了诉求。学校学生科、临床实践管理科、宿舍管理中心相关老师一一答复,帮助同学们解决困难,营造更安全、舒适的学习生活环境。

在认真听取大家发言后,姚慧校长向留校学生致以节日问候和亲切关怀,并勉励同学们:一要有底线思维,严格遵守学校和实习单位的管理制度,紧绷安全这根弦,增强安全意识;二要珍惜时间,科学规划,合理安排实习和复习备考,要努力提升自己的专业技能和综合素质;三要科学谋划,提前做好就业意向;同时要求大家进一步加强与老师、家长的沟通,主动交流,共同成长。

高度重视实习学生的管理工作,近期,学校还将分片区分小组深入校外30余个实习单位检查、慰问学生学习生活情况,为同学们临床实习学习做好服务和管理

通讯员:张芸,审核:姚慧