我与校长面对面——中医康复技术专业实习生座谈会

发布者:hsxx发布时间:2024-04-01浏览次数:10

329日下午,在第一会议室召开中医康复技术专业实习生座谈会,护士学校校长姚慧,教务科科长、临床实践教学管理科科长、班主任等老师与30名中医康复技术专业班学生代表进行座谈交流。

会上,马文成、闵超两位同学分享自己在医院近9个月的实习体会与收获。各学生代表踊跃发言,气氛热烈。大家就实习问题坦诚沟通自己的意见和建议,纷纷表示,在学校的精心安排下,感谢学校提供的实习机会,能有机会实践自己所学的知识和技能。提高了专业技能,提升了沟通能力对未来的职业生涯也有了更深远的思考与规划。会中对同学们提出的实习时间、安排等问题进行了详细解答。

姚慧校长对同学们实习过程中严格要求自己,善于思考、不断总结、理论联系实际高质量完成实习任务给予了肯定和表扬。校长表示,通过此次面对面的交流,进一步了解了实习生的心声与实习需求,也发现了临床带教工作中存在的不足。对学校进一步有针对性地安排实习生学习,做好临床带教工作,提出了中肯的意见和建议。下一步我们将组织专家对2025届中医康复技术专业实习手册进行修订完善。

(图/文:白茹)