学生工作

石河子大学护士学校召开精神文明建设暨宣传思想工作及“开学第一课” 教育活动动员部署会议

发布者:hsxx发布时间:2023-03-02浏览次数:13

31日,我校组织全体教职工召开精神文明建设暨宣传思想工作及开学第一课教育活动动员部署会议党委书记张忠伟主持会议。

议围绕精神文明建设、宣传思想以及“开学第一课教育活动进行动员部署,传达了自治区疫情防控工作电视电话会议精神,通报了开学以来教育教学、学生管理、校园安全等各项工作情况,学习了《关于进一步落实<石河子大学新闻宣传工作管理办法(试行)>的通知》。

张忠伟书记指出,要提高政治站位,高度重视精神文明建设工作以及思想文化宣传工作,重点做好“开学第一课”教育系列活动,加强春季流行性疾病宣传和防控等各项工作,切实提高思想政治教育和服务管理水平,锚定中心任务,开好局、起好步,确保学校各项工作有序推进。