清廉校园:护士学校党风廉政建设专题学习

发布者:hsxx发布时间:2023-02-21浏览次数:37

220日,护士学校召开党委理论中心组会议,专题学习《习近平总书记在第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话》兵团党委八届四次全会精神,研究贯彻落实举措

会议中,纪委书记于影辉领学了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,对讲话内容进行了深入浅出的解读,强调从严从实抓好全面从严治党及党风廉政建设工作,以实际行动为推进学校高质量发展提供坚强保障

党委书记张忠伟强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟两个确立的决定性意义,进一步增强四个意识、坚定个四自信、做到两个维护。要深入贯彻落实党的二十大关于全面从严治党战略部署,坚定不移推动正风肃纪反腐向纵深发展。三个党支部要召开专题会议认真学习领会二十届中央纪委二次全会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到防微杜渐,警钟长鸣;要以身作则,自觉接受监督,永葆干净作风要认真履行一岗双责,既要对业务工作负责,又要对党风廉政建设负责,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,为扎实推进教育教学高质量发展提供坚强保障。

大家在讨论中纷纷表示,在今后的工作和生活中将认清当前全面从严治党的新形势、新要求,时刻提醒自己肩负着监督执纪问责的职责,切实增强党性和自律意识,时刻保持一身正气,充分发挥好模范作用,树立良好的校风教风学风为维护学校政治生态持久风清气正作出不懈努力。

(供稿人:傅红琼)