党的二十大精神石河子大学党委宣讲团在护士学校宣讲

发布者:hsxx发布时间:2022-12-03浏览次数:115

122日,党的二十大精神石河子大学党委宣讲团成员、党委学生工作部(学生处)部长(处长)王虎挺在护士学校作宣讲报告。护士学校全体教职工、入党积极分子、团学干部代表90余名师生在线上聆听报告。报告会由护士学校党委书记张忠伟主持。

报告会上,王虎挺从深刻领会党的二十大主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务及坚持党的全面领导和全面从严治党等方面,深入系统地阐释了党的二十大精神。

护士学校党委书记张忠伟表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论阐释,也有联系学校实际分析思考,对全体参会人员全面准确学习领会党的二十大精神具有重要指导意义。希望全体师生员工进一步提高政治站位,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把智慧和力量凝聚到完成党的二十大确定的各项任务上来。强调贯彻落实党的二十大对教育的新提法新要求,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,抓好当前线上教学、考试和实习等工作,为学校事业发展做出更大的业绩。

聆听宣讲报告的师生代表一致表示,要深刻领会党的二十大报告精神,踔厉奋发、勇毅前行,切实把对党的二十大精神的学习转化为推动护士学校高质量发展的实际行动,让党的二十大精神落地生根、开花结果。

(通讯员:徐芳、杜陈晨)