【学风建设】优良学风·你我共建 --护士学校开展春季学风建设主题班会活动

发布者:hsxx发布时间:2022-03-31浏览次数:254

为进一步培育优良学风校风,营造良好育人氛围,促使广大同学进一步明确学习目标,端正学习态度,规范学习行为,养成良好学习习惯,我校组织开展了“优良学风·你我共建”主题班会活动,以实际行动加强学风建设,促进优良学风的形成。

2020级、202116个在校班级以“优良学风你我共建”为主题,分别以学习经验分享、“课堂纪律我来说”“课堂行为规范与我”“我为学风建设献一计”“大学日常行为规范之你我他”等内容开展了丰富多彩的主题班会,同学们积极参与,

反响强烈,在班级掀起学习讨论的热潮。

春季学风建设主题班会的开展,提高了同学们对学习的重视,进一步改良了学习习惯,提高了学习兴趣,营造了积极向上的良好学习氛围。同时,学校严格课堂督导,规范早晚自习等,教育引导学生养成良好的学习习惯,激发学生内在学习动力,让同学们从自身做起,共创优良学风,身体力行,营造和谐校园。

(通讯员:周小飞,别广谊;审核:于影辉)