党员帮扶一对一就业提升传捷报

发布者:hsxx发布时间:2021-11-11浏览次数:432

为了进一步做好高职护理毕业生的就业工作,促进学生就业,让学生满意,让家长放心我校招生就业办公室在校党委的领导下,制定毕业生就业帮扶工作方案,针对毕业生进行党员一对一帮扶指导

我校成立由校长书记任组长学生帮扶工作领导小组,全体党员及班主任为成员,每周定时联系帮扶学生,了解学生的想法和困难,帮助学生缓解就业心理压力,积极推送招聘信息,分析当前就业形势,根据学生实际情况,加强就业指导,切实促进学生积极就业。

经过针对性就业帮扶工作,就业率不断提升,喜报捷传。目前对还没有就业去向的1名学生进一步展开就业、升学、自主创业等多方面指导目前高职就业率98.6%。党员用真情浇灌希望之花,助力毕业生成长成才。

通信员:宋春玲  张婷婷