【学党史 忆初心】护士学校开展学生“标兵”宿舍 挂牌活动

发布者:hsxx发布时间:2021-05-17浏览次数:279

为纪念建党一百周年,进一步发挥学生入党积极分子、团学干部在宿舍文化建设中的力量,引导学生骨干以实际行动彰显模范带头作用,近日,师生联合党支部、学生科宿舍管理中心开展了“亮身份、树形象、作表率”入党积极分子、团学干部等 “标兵”宿舍挂牌活动,此次挂牌“标兵”宿舍共计60间。

学生“标兵”宿舍挂牌活动使入党积极分子、团学干部等学生标兵感受到了荣誉和激励,通过发挥学生骨干先锋模范作用和群众的监督作用,有利于形成比学赶帮超、相互促提升的宿舍文化氛围,有利于增强学生自我管理、自我教育、自我服务意识。

入党积极分子、团委副书记张雪莹说:“此次活动,进一步明确了我们学生干部的责任和义务,对于发挥模范作用也有了更加深刻的理解,我们一定认真学习、生活、工作,率先垂范,努力为学校的发展做出积极的贡献。”

(通讯员:张芸)