石河子大学护士学校举办“以青春之名,谱爱国之心”十佳歌手大赛

发布者:hsxx发布时间:2021-05-14浏览次数:286

为庆祝中国共产党成立100周年,引领青年坚定跟党走的初心,将青年梦融入中国梦, 58日石河子大学护士学校团委在校园内举办“以青春之名,谱爱国之心”十佳歌手大赛。本次歌手大赛共分为海选、复赛、决赛三个阶段,经过层层选拔最终有20名参赛选手入围总决赛。

整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,入围的选手共同演绎了一场红色的听觉、视觉盛宴。经过激烈角逐,有10名同学获评“校园十佳歌手”称号。传唱红色经典歌曲,用青年人喜爱的方式组织传唱红色经典,点燃青年党史学习的热情,进一步丰富了校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。

伴着悠扬的歌声,动人的旋律,本次大赛圆满落下帷幕。护校学子用歌声,传承红色文化,用行动,继承历史使命,以昂扬的青春姿态,献礼祖国华诞。