党史教育 | 护士学校开展“诵读红色经典•感受信仰力量”党史诵读活动

发布者:hsxx发布时间:2021-05-14浏览次数:307

为深入开展党史学习教育,引领全校师生在党史学习中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以实际行动庆祝建党100周年,护士学校于512日组织开展了“诵读红色经典感受信仰力量”党史诵读活动。

活动中大家激情澎湃,热情饱满,以各具特色的朗诵形式抒发莘莘学子对党和祖国的满腔赤诚,深情讴歌革命前辈的豪迈情怀和革命乐观主义精神。

活动结束后,同学们纷纷表示,通过诵读经典,更深刻地感受到了革命先烈的理想信念和革命情怀。作为新时代的青年,一定自觉把自己的理想与实现中华民族伟大复兴的梦想结合起来,以实际行动抒发爱党、爱国、爱社会主义的情怀。

护士学校开展此次活动旨在教育引导广大青年了解党的光辉历史,坚定理想信念,厚植爱国情怀,发奋成长成才,同时让青年从党史中学出情感、学出认同、学出向往,让红色基因、革命薪火代代传承。