学史力行促工作 ------教学部门召开第三次工作例会

发布者:hsxx发布时间:2021-05-14浏览次数:226

为深入开展党史学习教育,将党史学习教育成效落实到实际工作中。511日上午1140分,教务科全体老师、网络中心负责人、培训中心负责人,在实训三楼会议室进行常规教学工作例会,但此次例会和以往不同的是,本次例会以“学史力行促工作”为主题展开。

会上,首先白茹对教学部门前期的整体工作情况进行了总结和反思。对教学部门在完成学校各项教学工作中都能克服困难,团结协作,齐心协力完成教学工作的精神给予了肯定。接着,教务科各位老师、培训中心负责人、网络中心负责人,就下一阶段(教学第11-14周)将要开展的具体工作进行了汇报,并提出工作中遇到的需协调、配合解决的问题。就提出的问题,会中,大家都能结合党史学习,树立 “为师生服务”的根本宗旨,将党史学习成效和实际工作有机结合,群策群力,共同协作,提高服务意识和工作效率。

会后,老师们信心百倍,纷纷表示:将进一步以饱满的工作热情投入到教育教学工作中,为学校教育教学工作添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

通讯员:李丽丽