党史教育|石河子大学护士学校师生联合党支部开展党史知识“快问快答”活动

发布者:hsxx发布时间:2021-04-25浏览次数:289

为了推进党史学习教育深入开展,引导广大青年增强个人党性修养,422日,石河子大学护士学校师生联合党支部,开展党史知识“快问快答”特色活动,倡导全校师生做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

本次党史知识快问快答活动紧紧围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程,随机向各位入党积极分子进行党史知识问答。在镜头面前,每位入党积极分子精神饱满,积极应答,气氛活跃。每个人都积极参加,认真思考,通过问答活动夯实个人的党史基础,在思考中提高个人的党性修养。

通过此次党史知识快问快答活动,石河子大学护士学校的广大青年学习党史知识的热情与动力得到明显提高,营造了学习党史的良好氛围,真正做到了学有所思、学有所悟、学有所得。