第一师阿拉尔职业技术学校来我校学习交流

发布者:hsxx发布时间:2019-03-27浏览次数:1107

326日,第一师阿拉尔职业技术学校党委书记曾晓一行6人来我校学习交流。我党委书记张忠伟、校长姚慧副书记于影辉及相关科室负责人参加座谈。

张忠伟书记代表向来访的领导老师表示欢迎。两校针对教育教学管理、师资队伍建设、校园文化、校企合作、向南发展、等方面进行了深入交流,对今后在联合办学的深度与广度上提出了新的希望。

座谈后,与会人员一同亲切地看望我校积极准备自治区护理技能大赛的师生,在详细了解备赛进度后,参赛选手对护理技能操作赛项进行了展示。姚慧校长提出希望并鼓励同学们:“吃苦是成功的唯一捷径,希望学生能够严格要求自己,认真备赛,挑战自我,争取在大赛中取得好成绩。”

此次的座谈交流进一步明确了两校合作的方向,创新了发展思路,拓宽了合作领域,为下一步工作的开展和人才的培养奠定了坚实的基础。

通讯员:高雅、杜陈晨

审:徐