我校召开示范校护理专业课题研究结题汇报会

发布者:hsxx发布时间:2015-03-27浏览次数:251

我校召开示范校护理专业课题研究结题汇报会

2015327日下午,我校在石河子大学医学院卫技楼会议室举行了石河子大学护士学校示范校建设护理专业课题研究结题汇报会,邀请了相关行业专家,对我校示范校建设期间由石河子大学医学院护理系牵头与我校合作的七个科研项目进行结题验收。

会议由医学院护理系主任李萍主持,我校四位领导、示范校建设负责人及外请附属医院教授作为验收评审专家参会,助产、口腔及德育特色项目负责人观摩了此次汇报会。

会议分为项目汇报、查阅结题材料、专家质询等环节。《岗位需求导向的中职护理人才培养方案构建》《情景模拟教学模式提高护生健康评估能力的应用研究》等七个科研项目负责人,依次就课题的研究背景、立题依据、内容方法、得出结论及成果专利等进行了汇报。专家组审阅并听取各项目的结题汇报后,对每项课题的结题汇报内容提出问题,并提出了建设性的意见与建议。

最后,傅红琼老师代表学校向莅临会议的各位领导及专家表示感谢,并勉励各课题负责人再接再厉,根据专家的意见进行修改,并为课题的后续研究做好准备。