学校新闻

【我为群众办实事】护士学校教工 第二党支部为南疆学子捐书献爱心

发布者:hsxx发布时间:2021-11-03浏览次数:10

  


112日,在护士学校教工第二党支部“情系南疆学子  畅游知识书海”捐书仪式上,广大党员、入党积极分子纷纷献出爱心,积极踊跃为叶城县贫困学生捐赠图书。

此次捐书献爱心活动,由护士学校教工第二党支部结对共建红山街道33社区党委组织,得到了支部党员、入党积极分子的广泛响应。支部党员纷纷表示书是知识的海洋,知识是改变命运的源泉,希望学生们养成爱阅读的好习惯,通过广泛的阅读,丰富知识,开拓视野。护士学校教工第二党支部自开展党支部与社区结对共建以来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实推动在办实事、开新局上取得成效。

据统计,此次捐书活动共收集到励志读本、国学经典、学习书报等图书150本。活动结束后,共建单位33社区党委将把这些图书转赠叶城县贫困学生。