市监督管理局对我校开展秋季开学 食品安全专项检查

发布者:hsxx发布时间:2021-09-15浏览次数:10

眼下正值秋季开学季,为保障校园食品安全,910日上午市市场监管局对我校开展了2021年秋季开学食品安全工作专项检查。

执法人员重点检查了食品的储存、食堂设施设备维护、操作间环境卫生及餐饮具清洗消毒保洁等情况。最后对我校食品安全工作给予了充分肯定,并提出学校应尽力改善食堂经营条件,完善设施设备,更好地服务广大师生。

校党委书记张忠伟强调:校园食品安全重于泰山,我校将全面贯彻落实《食品安全法》《学校食品安全与营养健康管理规定》要求,严格落实食品安全主体责任,切实加强食品安全管理,按照疫情防控工作要求,全面开展自查,消除食品安全隐患,全力以赴保障广大师生的食品安全。