学管系统

石河子大学大学孟卫民副校长检查指导我校学生工作

发布者:hsxx发布时间:2017-09-14浏览次数:13

  

911日下午,石河子大学孟卫民副校长在我校党委书记张忠伟、副校长姚慧、学生科、团委、招就办等负责人的陪同下先后检查了学生公寓、食堂、校园商店等场所,了解新生工作。

孟卫民副校长十分关心新生入学的生活动态,首先来到学生公寓看望新生,与来自疆内外的新生进行了亲切交谈。孟副校长了解了民汉学生同住情况,勉励新生们要珍惜学校时光,奋发有为,不辜负家人的期盼,要求学生远离宗教极端思想,搞好民族团结,珍惜当前的幸福生活。

 

深入食堂了解学生就餐情况,详细询问就餐学生能不能吃饱以及饭菜可口情况,要求学校一定要重视食品安全。

孟卫民副校长检查过程中指出,要以服务学生为中心,做好新生入学工作,提供良好的生活学习环境,加强民族团结教育,确保校园和谐稳定。要求有关部门排查安全隐患,提高安全意识,强调积极做好“创建文明城市和文明校园”,以创建第五届全国文明城市为契机,推动护士学校文明校园建设。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542