实习动态

2014届毕业实习工作顺利完成

发布者:hsxx发布时间:2014-04-30浏览次数:10

  


2014届毕业实习工作顺利完成

截止2014420日,按照毕业实习大纲的要求及《实习生管理暂行规定》的要求,本着对学生、对学校负责的原则,对我校1266名毕业生进行了毕业实习鉴定审核工作,严格审核《毕业实习鉴定》及日常违纪情况记录,对实习期间违纪部分实习学生为毕业实习不合格。对违纪的学生暂缓发放毕业证,根据情况勒令其补实习一个月并考核合格后给予重新审核。

为鼓励和表彰在毕业实习中表现突出、成绩优异的实习生。同时以带教老师意见为主,结合实习科室评价,开展评选“优秀实习生”活动。开展“优秀带教教师”、“我最喜爱的带教教师”评选活动,以此促进带教老师自身学习和提高,同时更好地教育和管理学生,提高带教质量。2014届毕业实习生中共选出“优秀带教教师”69名,“优秀实习生”37名并进行了表彰、奖励。


撰稿人:周小飞

0一四年四月三十日


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542