实习动态

我校开展2012级实习教学中期检查工作--2014年

发布者:hsxx发布时间:2014-09-26浏览次数:10

  


我校开展2014学年实习教学中期检查工作

目前,我校2012级各专业学生已下点实习三个月,为较为深入地了解我校实习生在各实习医院的表现以及各实习医院教学管理的情况,我校实践管理办公室组织分管校领导、教务科、学生科、实习班辅导员等组成检查组进行实习教学中期检查。检查组到实习医院与实习医院领导及实习带教老师召开座谈会,与院方互通信息,了解我校实习生在各实习医院的表现以及各医院实习教学管理的情况,征求实习医院对我校人才培养、教育教学、实习管理工作的意见和建议;督促各实习医院加强对实习学生的管理和教育,提高实习质量;以此加强与实习医院的交流,拓展合作空间,为进一步开展校院合作打下基础。

915日开始,检查组一行对石河子市、乌鲁木齐市、昌吉市、奎屯市等地医院进行检查,并提交书面报告。本次中期检查各医院对我校实习生反应良好;针对2012级学生将参加2015年度的护士执业资格考试,院方也表示愿意配合学校进行教学考核,督促学生在繁忙的实习工作中不忘加强理论学习。我校为了调动带教老师及实习生的积极性,还将开展优秀带教老师及优秀实习生评选活动,在实习结束时进行表彰。








撰稿人:周小飞

0一四年九月二十六日


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542