学管系统

20170504石大护校学子上演青春“快闪”活动

发布者:hsxx发布时间:2017-05-04浏览次数:10

  

石大护校学子上演青春“快闪”活动



月的春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,和着春潮,伴着夏韵,在花海灿烂夺目的季节里,我们迎来了“五四”运动96周年。


    在五四青年节来临之际石河子大学护士学校的学子们用自己的蓬勃朝气为我们亲爱的共青团献上95岁的生日礼物为了纪念95年的奋斗历程,石大护校学子自发用快闪的形式,将经典与现代串烧融合进行表演,我们录制成视频,弘扬爱国主义情怀,彰显当代青年人的蓬勃朝气。自确认以快闪的活动形式献礼共青团后,我们就开始了积极地筹备拍摄工作。

永远究竟有多远?没有人知道。我们只是历史长河中的小小一滴水。然而既是青春的拥有者,就没有理由不为自己喝彩,没有理由不活得精彩!我们都将老去,但我们不是为了永远的青春而来,而是为了感受和我们不同的青春而来。从现在开始,让我们活得精彩!


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542