学管系统

20161027 2016年兵团传承中华优秀传统文化素养大赛圆满结束

发布者:hsxx发布时间:2016-10-27浏览次数:10

  

2016年兵团传承中华优秀传统文化素养大赛

圆满结束

1027日,由兵团教育局、兵团文化广播教育局、兵团团委主办,石河子大学护士学校等四所学校联合承办的兵团传承中华优秀传统文化素养大赛顺利闭幕。

我校学生在比赛中展现护校风采,传播护校能量,取得了喜人成绩,我校荣获大赛特殊贡献奖和优秀组织奖,获得了兵团领导的高度认可。

为期两天的赛程,各校精英齐聚一堂,为我们带来了精彩绝伦的表演。我校学生经过努力共获得16个奖项,其中团体奖项6个,个人奖项10个,在各参赛学校中位居前列。


 大赛巩固了各师职业院校之间的友谊,是各院校德育、美育成果的展示和交流的平台,充分的宣扬了中华优秀传统文化与人文素质的重要性,也为提高我校职业教育、德育和美育方面的深度和广度开通了良好渠道,在传承国学和中华优秀传统文化上做出了表率工作。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542