后勤系统

暑期校舍维修改造,营造良好教学环境

发布者:hsxx发布时间:2017-09-09浏览次数:10

  

暑期校舍维修改造,营造良好教学环境


为进一步改善办学条件,消除校园安全隐患,营造良好的教育教学环境,按照学校校务委员会的决定,假期对部分住宿、教学、办公等环境进行改造和调整。

今年由于男生招生规模增加,为解决男生住宿紧张局面,学校多次讨论和实地查看,在男生公寓二楼增加了三间男生宿舍,并配套了相关设施。同时,根据宿舍管理中心的反馈,学校集中对全体宿舍进行了地板、门窗、纱窗、床等住宿设施进行了全面的维修。

为改善教学环境,学校将原阶梯教室三楼拆除的330套固定课桌椅搬迁至教学实验楼三楼,分别安装到四间教室,完成了教学基础设施的更新,为新学期的学生营造良好的学习环境。

为了集中办公,提高工作效率,将实训楼二楼与教学实验楼二楼打通,新增四间办公室和一间会议室,并经过多次论证,听取使用部门的意见和建议,对部分办公室进行了局部调整,集中办公,满足实际需求。

假期施工过程中,张忠伟书记、姚慧副校长多次深入维修改造现场,督导检查施工过程。据悉,此次维修改造,共投资6万余元,经过集中改造,整体教学、办公环境得到提升,确保师生们在新学期有一个良好的工作和学习环境。



版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542