后勤系统

转变食堂管理模式,加强食管规范化管理

发布者:hsxx发布时间:2017-08-23浏览次数:10

  

转变食堂管理模式,加强食管规范化管理


为进一步加强和深化学生食堂餐饮服务工作,促进学生食堂管理的深层次发展。在学校党委的正确领导下,在校内外充分调研的基础上,学校决定转变食堂的管理模式,终止了原食堂的合作协议,引进社会优质餐饮服务公司参与学校食堂管理。

201781日,学校以招标的形式引进了具有合法经营资格、较强管理能力、信誉好、业绩优良的餐饮公司,石河子市惠师生餐饮管理有限公司和石河子龙腾跃餐饮管理有限公司来经营管理学校的食堂,促进了食堂管理的专业化、规范化。

此外,为进一步加强学校食堂卫生食品安全工作,提高学校食堂规范化管理水平,保障广大师生身体健康和生命安全,816日—22日总务科选派两名工作人员参加了中国食品协会举办的食堂规范化管理培训学习,学习了其先进的工作理念和管理思想,为进一步提高食堂卫生食品安全、餐饮管理服务水平等奠定了理论基础。

目前,按照兵团《关于开展学校食品安全自查自纠的紧急通知》和《关于开展兵团中等职业学校后勤管理“三个创建”活动》的文件精神,学校正在逐步逐项落实,要以此次整改为契机,狠抓食堂卫生食品安全工作,全面提升服务质量,创建师生满意的放心食堂。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542