党政系统

2016.5.25 杜陈晨 党风廉政建设专题会议

发布者:hsxx发布时间:2016-05-25浏览次数:10

  


护士学校召开2016年党风廉政建设专题会议

525日,护士学校召开2016年党风廉政建设专题会议,深入学习贯彻十八届中央纪委第六次全会、兵团第六届纪律检查委员会第九次会议精神,总结护士学校2015年党风廉政建设和师德师风工作,研究部署2016年党风廉政建设主要任务。石河子大学纪委副书记李刚同志出席并讲话。护士学校党委书记仲崇敬同志主持会议并代表学校党委作工作报告。

会上,仲崇敬作题为《全面从严治党管党,切实履行主体责任,深入推进党风廉政和师德师风建设》工作报告。要求今年总体工作要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实十八届中央纪委六次全会、兵团六届纪委九次全会和大学三届纪委五次全会工作部署,切实履行全面从严治党主体责任,坚持全面依纪依法依规治校,持续贯彻“九不准”,强化监督执纪问责,用好“四种形态”,持续形成不敢腐的震慑,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,不断取得党风廉政和师德师风建设的新成效。

李刚在讲话中强调:一是结合“两学一做”学习教育,认真学习党章党规。二是牢牢抓住“牛鼻子”,层层压紧压实全面从严治党的主体责任。三是管好用好干部,任何干部不能游离于组织和纪律之外。四是强化监督执纪问责,用好执纪监督“四种形态”。为护士学校全体党员深入解读十八届中纪委六次全会、兵团六届九次纪委全会相关精神。希望在护士学校党委的领导下,广大党员干部大力支持下,全校教职工的共同努力下,护士学校党风廉政建设和师德师风建设迈上新台阶,取得新成绩。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542