学校新闻

我校与兵团第九师职业技术学校签订2017年联合办学协议

发布者:hsxx发布时间:2017-06-27浏览次数:13

  

为了进一步规范和加强联合办学工作,带动和促进偏远地区护理职业教育发展。619日下午,石河子大学护士学校与兵团第九师职业技术学校就2017年联合办学招生工作进行洽谈。我校党委书记张忠伟、副校长姚慧、招就办主任陈亮、兵团第九师职业技术学校王维信校长、招生办公室主任刘东峰参会。兵团第九师职业技术学校是国家级重点中职学校,已与我校联合开办护理专业十多年,联合办学招生600余人,大部分毕业生回到当地就业,促进当地卫生事业的发展。

2017年我校校本部共计划招生600人,联办点计划招生260人,本次双方就招收的学生专业、源数量、质量、结构等问题进行了交流。会后,石河子大学护士学校党委书记张忠伟、第九师职业技术学校校长王维信各自代表学校签订了《2017年联合办学协议》。按照石河子大学护士学校的招生计划和招生要求,兵团第九师职业技术学校本年度负责组织招收护理专业学生50人,以及第一学年教育教学工作。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542