综合新闻

“关注成长,服务育人”校领导、伙管会与学生代表面对面

发布者:hsxx发布时间:2017-05-18浏览次数:13

  

201754日,“关注成长,服务育人”---校领导、伙管会与学生代表面对面活动在学校会议室举行。姚慧副校长、学生科、团委、总务科、伙管会代表、学生会代表以及各班班长等学生代表一同参加了座谈。

活动由总务科主办。会上,各位学生代表围绕学校食堂、商店、浴室、开水房等后勤服务工作对学校提出了意见和建议。

2016级高护2班学生卡迪尔表示,学校食堂的LED电视在学生就餐时间应该及时开放,满足同学文化生活的需要。

伙管会学生负责人马瑞同学认为,在学校伙管会的监督下,学校食堂工作的卫生、服务等有了很大的改善,同时希望广大同学们保持节约粮食、排队就餐的优良习惯。

2016级高护1班的余婷婷同学表示,学校开水房的供水时间等问题应该更符合同学们的实际需求。

此外,学生代表们还就浴室的开放时间、移动营业厅的业务办理、商店的价格明目等问题提出了自己的建议,现场气氛热烈而融洽。

 总务科别广谊老师就同学们提出的问题和建议作出解释和说明,并承诺,将认真分析和探讨同学们提出的问题,有针对性的尽快落实解决方案,不断提高后勤服务质量和管理水平。

姚慧副校长作总结发言,她为大家积极发言献策表示感谢,并表示学校会切实提出解决方案。同时她指出,学校非常关注大家的成长,重视服务育人,这需要每个同学共同努力,才能将服务环境建设的更加美好,并且对参会同学们提出了三点希望,一是希望同学们继续尽职尽责,做学校的主人,理性和客观的履行监督权力;二是自身要养成良好的学习生活习惯,生活习惯会影响生活品质;三是在个人的成长中塑造一个向上向善的过程,共同营造学校美好的生活。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542