建设动态

示范校建设验收材料第二次评审会

发布者:hsxx发布时间:2015-07-25浏览次数:13

  

示范校建设验收材料第二次评审会

继佐证材料第一次评审会专家意见反馈后,我校于724日上午召开示范校佐证材料第二次评审会,会议由姚慧副校长主持,校党委书记仲崇敬、党委副书记李军、示范校建设三个重点专业及特色项目负责人参加了会议。

会上姚慧副校长公布了佐证材料第一次评审结果,着重指出部分佐证材料的不足之处及整改方案,强调在佐证材料的整理过程中需明确以下三点重要内容,即明确佐证材料内涵、明确材料的表现形式、明确材料的归档形式,以便后期的分类归档工作。同时,对下一阶段工作进行了安排。

    我校仲崇敬书记作会议总结,鼓励全校教师团结一致、迎难而上,进一步完善相关佐证材料、规范格式、提高质量,确保佐证材料的整理工作顺利完成。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542