建设动态

示范校建设验收材料第三次评审会

发布者:hsxx发布时间:2015-08-12浏览次数:13

  

示范校建设验收材料第三次评审会

2015810日上午,我校于综合楼会议室召开示范校建设佐证材料第三次评审会,会议由姚慧副校长主持,校党委书记仲崇敬、校长张蕴、党委副书记李军、示范校建设三个重点专业及特色项目负责人、示范校建设宣传、网络、财务相关负责教师参加了会议。

会上,示范校建设护理、助产、口腔修复工艺专业及德育特色项目负责人对负责专业的佐证材料完成情况逐一进行了汇报,专家组实时提出了相关整改建议。我校示范校建设宣传组、信息化建设组、财务组负责教师对学校示范校建设整体宣传、网络及财务工作的任务完成情况进行了汇报。示范校建设办公室傅红琼老师在整理各负责人汇报并检查相关佐证材料后,对我校示范校建设中的60项指标及相关任务的完成情况进行了总结。姚慧副校长对下一步工作进行了安排,并确定了佐证材料最终完成的时间截点。

    张蕴校长总结了此次评审会,指出现阶段为我校示范校建设的关键时期,经过前两次的评审工作,我校佐证材料的质量得到了大幅度提升,现阶段时间紧、任务重、压力大,又恰逢暑假期间,但全校教师团结一致、迎难而上,基本保证了佐证材料准备阶段工作的顺利完成,我校将于本月底邀请行业专家对我校示范校建设进行初次验收,希望大家牢记时间截点、注重材料关联性,再接再厉,确保了验收工作按时间、依计划有序进行,以确保我校示范校建设验收工作有条不紊的完成。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542