毕业生风采

同窗相约谊再续,校友欢聚情更深

发布者:hxys发布时间:2014-09-08浏览次数:14

  

831日,护校81级校友在毕业三十周年之际,相约再次返回母校,追忆青春时光,再看母校现状。

上午11点,校友们陆陆续续抵达母校,在工作人员的引导下,参观了学校校园、实训楼,在南丁格尔像和孔子像前合影留念,感叹母校的巨大变化和喜人成绩。12点半,护校校长张蕴女士,在综合楼三楼会议室,接待了她们。先是为她们播放了护校的宣传片,之后就护校近年来的发展做了简短的报告,对所有81级校友在毕业后对社会做出的成绩给予了肯定,对她们三十年间对护校的无形宣传表示感谢。

岁月风沙吹不老母校情结,扬帆远航离不开学子奉献!三十年的岁月时光,只会让同学情谊更加深厚,让母校情怀历久弥新!

 

版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542