毕业生风采

护士学校召开2014届中口班毕业典礼

发布者:hxys发布时间:2014-03-28浏览次数:15

  

又是一年毕业季,又是一个丰收季。2014327日上午10点,我校举办了2014届中口班的毕业典礼。会议由我校党委副书记王萍主持,党委书记仲崇敬、校长张蕴、副校长姚慧,以及各科室负责人出席了本次毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,校领导及全体师生起立共唱国歌。首先仲书记向毕业生们致辞,他先是肯定了2014届中口班的成绩,对于在校三年间,同学们对学校发展建设做出的积极力量,做出感谢。接着,姚副校长宣读了此次毕业生优秀奖名单,并向五位优秀毕业生做出了表彰,校领导们依次为获奖同学颁奖。之后,2014届中口班毕业生代表上台发言,她代表所有毕业生向母校表达了不尽的感激之情,以及对老师们的感谢,同时也祝愿母校明天更加辉煌!

最后,校长张蕴老师对毕业生们寄语衷心的祝福和叮咛。即表达了对毕业生们深深地不舍之情,但不舍之中,更多的是对同学们的祝福。她鼓励同学们在初涉社会之时,要积极展现自身优点,敢于创新,利用自己本专业特点,为医学事业做出贡献。同时,张校长还向全体同学提出要求,工作后所得到的第一笔工资要为父母买一件礼物,学会感恩,充分落实我校提倡发扬的弟子规精神,以孝为本,以孝立身,用感恩的精神,回报亲人,回报社会!张校长代表所有老师,祝福这些孩子们一路顺风,前程似锦!并肯定此次毕业典礼取得了圆满成功。

 

版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542