招生公告

护士学校党委中心组进行2017年第五次集体(扩大)学习

发布者:hxys发布时间:2017-04-19浏览次数:35

  

419日,护士学校党委中心组进行2017年第五次集体(扩大)学习,中心组成员及总支委员、各支部委员、财务室会计等25人参加了会议。

孟卫民副校长领学《新疆维吾尔自治区去极端化条例》,从条例总则、极端化的主要表现、预防、遏制和消除极端化、政府及学校相关部门的主要职责及社会各方面应当履行的责任等方面,对条例进行了一一讲解。深刻剖析了“去极端化”教育对实现新疆社会稳定与长治久安总目标的重要性,要求全体教职工充分认识到去极端化学习的紧迫性和必要性,强调全校师生要深入学习《条例》,筑牢思想意识,自觉遵守法律、维护民族团结、维护校园稳定。

 

版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542