实习动态

我校开展2011级实习生实习中期教学检查

发布者:hxys发布时间:2013-05-20浏览次数:18

  

根据我校实习教学相关规定和要求,为进一步提高学生临床教学实习质量,提高实习生学习自觉性,同时加强与实习教学医院的沟通联系,我校从教学第八周始开展实习中期教学检查工作。

检查工作由临床实践管理办公室负责组织分管校领导、教务科、学生科、实习班辅导员、班主任等30人组成检查组,前往153月份下点实习医院,与医院领导及实习带教老师召开座谈会,与院方互通信息。同时深入各个科室了解学生实习情况,及时解决实习中出现的问题,不断完善和改进实习管理办法,确保学生实习的实效性、稳定性,确保学生实习过程中的个人利益得到保护,使学生通过实习不断提高实践能力。

此次检查工作还完成了对各医院在2010级实习生带教工作中评选出的  “优秀带教教师”进行了表彰、奖励,提升了带教老师工作热情,同时更好地教育和管理学生。

通过这次实习中期教学检查,促进了临床教学质量的提高,加强了我校与各实习医院的合作与交流。

 

版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542