教学改革

我校将在2013级中职部实施英语分层教学改革

发布者:hxys发布时间:2013-09-14浏览次数:13

  

近年,我校涉外护理(英语)专业教学取得了丰硕的成果,再次基础上,根据我校中职学生英语学习的实际,为促进学生个性的全面和谐发展,提升我校整体中职学生综合素质,结合我校示范校建设目标,经学校领导调研决定在我校2013级中职学生英语教学中开展分层教学。

英语分层教学是根据学生的不同英语学习水平和能力,制定不同的教学计划和教学目标,以便充分调动学生的学习积极性和主动性,从而使全体学生都能在原有基础上得到提高和发展。

英语分层教学改革将以“因材施教”作为基本的教学指导思想,依靠现有的条件和已有经验针对传统教学的不足,在教学内容、教学目标、教学方法、评价方式、班级管理、教学管理上进行相应改革。

目前,已完成对2013级中职部新生的英语水平摸底考试,后续将进行分层、分班教学安排。我校基础教研室英语组教师将是此项教学改革的骨干力量,学校教务部门将全力以赴,确保教改取得实效。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542