教学管理

我校2013年护士执业资格考试培训工作圆满结束

发布者:hxys发布时间:2013-05-20浏览次数:14

  

2013年4月8-5月18,我校安排了2010级应届毕业生的护士执业资格考试培训工作。与去年培训工作相比,本次培训更严格、更科学、更全面。

培训由学校教学部门、学生管理部门制定了毕业班护考培训期间管理办法。培训期间采用多方位评价--学校评班级、授课老师评学生、学生评老师;多层次监督--日间教学督导、夜间、早自习督导、授课教师督导,严抓教风、学风。学校老师、班主任、授课老师都积极投入到毕业班的护考培训工作中全体毕业班学生也以努力复习、积极备考的良好状态投入学习培训。

经过6周紧张的复习,16次紧张的模考,同学们的成绩也在逐步提高。在护考培训的最后冲刺阶段,59日学校邀请了人民军医出版社主编丁震在医学院春晖堂为毕业生讲解考试重点及复习方法,让毕业生受益很多。517日,各班班主任认真给学生做考前动员,告知护考的注意事项,用具准备等。518日,学生参加全国护士职业资格考试,培训工作圆满结束。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542