人才招聘

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金

发布者:hxys发布时间:2014-06-03浏览次数:13

  

经向石河子大学人事部门及兵团人社局请示和报批,学校研究决定,面向社会公开招聘工作人员,以充实学校的教师和辅导员队伍。

56日护校在网上公布2014年公开招聘事项以来,接到了33名优秀教师的应聘。护校领导对此次进编招聘高度重视,此次进编招聘不仅仅是为了吸收优秀教师团体来丰富我们的教师资源,也是为我校今后的教育教学发展,培养优秀学生做储备资源。学校本着公正、公平、公开的原则,石大人事部门、纪委全程监督、指导,学校成立考核领导小组对此次招聘进行评选。招聘分面试、专业试讲、笔试三项考核。经资格审核有18位应聘者进入第一轮面试,52412名优胜者进入试讲环节,应聘老师们充分准备,新意迭出,最终有9位面试和试讲优胜者进入了最后的笔试。在527日早晨,进行了最后一项笔试的考查。此三轮成绩分别按照30%40%30%进行乘比核算,并加入获奖加分项,算出最终成绩。经过此三轮紧张的筛选,领导小组最终从基础医学组、基础护理组、辅导员组分别择优录取了前两名教师,共计六名。

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。历经风雨后的彩虹最为美丽。此次招聘在众多优秀应聘者中,选出了专业技能过硬,思想素养优秀的六名佼佼者,加入了护校的大集体,激励学校年轻教师不断完善自身、锻炼自身为自我价值的实现做出努力,为我校的建设发展做出贡献!


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542