领导关怀

兵团教育局领导莅临我校视察指导工作

发布者:hxys发布时间:2014-09-29浏览次数:13

  


201494日下午,兵团教育局资助中心主任陈彦斌及工作人员一行,到石河子大学护士学校进行视察指导工作。

陈彦斌主任先是和护校领导进行了简单的工作会议,在会上,他着重询问了学校后勤管理方面的一些问题,对学生住宿、饮食安全表示了极大的关心。我校仲崇敬书记和张蕴校长,分别就这些问题做出了回答,同时介绍了我校文明校园、放心食堂的建设成果,表示学校一直在营造让学生住的安心,吃的放心的后勤环境。之后,陈彦斌主任在学生晚自习之前对学生宿舍楼和食堂进行了实地访视,对我校的工作给与了肯定,同时也提出了许多宝贵的意见和建议。

陈彦斌主任指出,只有实地对中职学校进行考察,才能在今后的工作中更好地造福中职学校,更好的服务学生。


版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542