领导关怀

李文英同志视察我校群众路线教育实践活动

发布者:hxys发布时间:2013-09-27浏览次数:14

  


923下午,兵团第一批党的群众路线教育实践活动第五督导组组长李文英同志在石河子大学纪委书记陈旭东同志陪同下莅临我校,视察我校开展党的群众路线教育实践活动。

李文英同志等一行四人,在我校党委书记仲崇敬、校长张蕴的陪同下,首先参观了我校的实训楼,了解我校的实训教学状况,对我校实训教学给予了充分的肯定和赞扬。随后在我校的会议室听取了仲崇敬同志的汇报。仲崇敬同志从学校建校以来的发展历程和取得的成绩,到目前36名在编和待编老师以及27名临时工办4000多人的职业学校。仲崇敬同志特别详细地汇报了在护校这样的工作状况下开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、具体做法、工作原则和存在的问题以及今后的打算,得到了李文英同志一行领导的充分肯定和认可。

同时,李文英同志对我校工作提出了两点意见:第一,对护校工作的希望。他说:护校学生多,年龄小,在编在职老师和管理人员少,所以各项工作很难开展。希望护校在今后的工作中能多动脑经,多想办法,在教学和办学的过程中要更有创新意识,摆脱旧意识的束缚;要把学生的安全问题放在首位,千万不能出问题。他指出,开展群众路线教育实践活动关键在于学习提高,查找问题,要把基础打扎实,把问题找出来解决好。要通过这次教育实践活动,使学校党员干部的思想意识得到提高,在做好各项本职工作的同时,要尽力争取上级领导的关怀和支持,多为兵团培养更多的具有高度社会责任感的医护人才。第二,对护校的关怀。他说:现在兵团分管教育工作的领导是卢晓枫副政委,我和他很熟,我约他有时间到你们学校来看看。但是,他很忙,你们不要急!

最后,仲崇敬同志代表学校党委对李书记的亲切关怀表示感谢,同时表示将进一步贯彻兵团党委督导组和校领导的意见,把群众路线教育实践活动做的更加扎实,为下一步开好领导班子专题民主生活会打坚实的基础。



版权所有 : 石河子大学护士学校 地址:石河子市北二路121号

  

电话:0993-2850542 传真:0993-2850542